Bizcocho super esponjoso

Un delicioso pastel que podría ir acompañado de chocolate y sustituir el almuerzo.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.54Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Preparar un molde desmontable. Tendedlo en cuenta porque este pastel está creciendo con fuerza. Línea de la base con papel de hornear y bicarbonato de engrasalo todo bien.
- Espolvorear la base con el azúcar, añadir el horno de precalentamiento reservaPon Thumbelina y picado 100 g de azúcar y 180º.Pesa mariposa reserva.Pon y es el único cristal claro y una pizca de sal, programa 8 minutos velocidad 3-1 / 2.
- Al comenzar a montar el merengue, añadir 100 g de azúcar en la vocal sin parar la máquina. Reserva ahora grande.Agrega el recipiente de vidrio la harina, el polvo de hornear y el azúcar y tamizar velocidad 6.Añade 15 segundos para que el aceite por encima de la mezcla, la leche, el deseado (vainilla o limón) y aroma brotes, y programar 10 segundos en velocidad 6.Vierte merengue fue reservado en el vaso o el contenido de un recipiente de vidrio con el merengue (es más fácil) y con la ayuda de la espátula parece integrar integrar desbordante de modo que el resultado es como una mezcla de espuma.
- Echa en el molde preparado y se coloca en el horno durante 30 minutos a 180 grados, el tiempo de descanso cocinar 15 minutos a 165 Comprobar con un palo que está perfectamente preparado.
- Nota: Este pastel se puede utilizar para reuniones o la fabricación de chocolate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es muy facil de hacer
yo cociné esta receta
anonymous
Bueniiiiiisimo
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisimo lo hice sustituyendo 80 ngramos de harina por chocolate en polvo sper esponjoso de verdad
anonymous
Habrá que probarlo.
anonymous
Me encanta
anonymous
Hice este bizcocho y me salio genial¡¡¡¡esta muy rico y esponjoso
anonymous
Bunisimo el bizcocho esponjoso
anonymous
Es muy esponjoso y tierno y con el sabor que le da el toque de la almendra queda buenisimo.
anonymous
Está bueníííísimo. Super-esponjoso
anonymous
Buenisimooooooo,e super esponjoso,muy buena la rececta.
Puntúe esta receta