Bollos de leche con y sin azúcar
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.15Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Reserva un poco de la leche y disuelve la levadura en ella. Con la mariposa puedes amasar el resto de ingredientes, salvo la harina y la levadura disuelta, a velocidad 2, 6 minutos.
- Agregar la levadura disuelta al resto y mezclar otros 4 minutos. Quitar la mariposa y añadir la harina programando velocidad 3, poco a poco, hasta que esté unida. Poner 5 minutos, velocidad espiga.
- Dejar la masa reposar 30 minutos en el vaso. Formar bolas de unos 50 g de peso. Tapar con un trapo húmedo y dejar fermentar hasta que doblen su volumen.
- Precalentar el horno a 180º con un bol de agua para que genere vapor. Pintar con huevo ligeramente batido, hornear 15 minutos, a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 673Kcal
- Carbohidratos: 118.9g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 31g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (270g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!