Bollos de leche con y sin azúcar

Otro
2 porciones
Fácil
35 min
674 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.15 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Reserva un poco de la leche y disuelve la levadura en ella. Con la mariposa puedes amasar el resto de ingredientes, salvo la harina y la levadura disuelta, a velocidad 2, 6 minutos.
  • Agregar la levadura disuelta al resto y mezclar otros 4 minutos. Quitar la mariposa y añadir la harina programando velocidad 3, poco a poco, hasta que esté unida. Poner 5 minutos, velocidad espiga.
  • Dejar la masa reposar 30 minutos en el vaso. Formar bolas de unos 50 g de peso. Tapar con un trapo húmedo y dejar fermentar hasta que doblen su volumen.
  • Precalentar el horno a 180º con un bol de agua para que genere vapor. Pintar con huevo ligeramente batido, hornear 15 minutos, a 180º.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 673Kcal
  • Carbohidratos: 118.9g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 23.4g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 31g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (270g)
Vegetariano
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: