Brownie de chocolate blanco

Otro
5 porciones
Fácil
50 min
724 Kcal

He aquí unos ingresos para hacerle hasta sus brownies. Es muy simple y delicioso.

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.35 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180ºC y engrasar un molde cuadrado de 18 cm. Poner papel vegetal en el fondo, así se sacará más fácilmente.
  • Trocear 175 g de chocolate blanco y las nueces. Derretir la mantequilla en el micro y mezclar con el resto de chocolate picado hasta que éste se deshaga del todo.
  • Batir los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadir el chocolate con la mantequilla cuando se haya enfriado un poco.
  • Incorporar la harina, el chocolate troceado y las nueces. Volcar en el molde y hornear. El libro indica 30 minutos.
  • Cortar en cuadrados antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 724Kcal
  • Carbohidratos: 66.4g
  • Grasa total: 45.1g
  • Grasa sat.: 22.8g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 42.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (152g)
Vegetariano
OOrevanbe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: