Brownie de chocolate blanco
He aquí unos ingresos para hacerle hasta sus brownies. Es muy simple y delicioso.
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.35Euros€ (1.07€/porción)
También te puede gustar
-
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
-
Brownie de chocolate y nueces en freidora de aire
-
Brownie de aguacate y chocolate sin mantequilla - sin lactosa
-
Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180ºC y engrasar un molde cuadrado de 18 cm. Poner papel vegetal en el fondo, así se sacará más fácilmente.
- Trocear 175 g de chocolate blanco y las nueces. Derretir la mantequilla en el micro y mezclar con el resto de chocolate picado hasta que éste se deshaga del todo.
- Batir los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadir el chocolate con la mantequilla cuando se haya enfriado un poco.
- Incorporar la harina, el chocolate troceado y las nueces. Volcar en el molde y hornear. El libro indica 30 minutos.
- Cortar en cuadrados antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 724Kcal
- Carbohidratos: 66.4g
- Grasa total: 45.1g
- Grasa sat.: 22.8g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 42.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (152g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!