Brownie de chocolate blanco

Brownie de Chocolate Blanco
Postre
8 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Empezaremos fundiendo el chocolate blanco junto con la mantequilla, mezclaremos bien y reservaremos. En un cuenco batiermos los huevos con el azúcar con unas barillas, cuando obtengamos una mezcla homogenea, añadimos la leche y la levadura. Seguidamente añadimos la mezcla de la mantequilla con el chocolate blanco, procurando que no esté demasiado caliente. Finalmente añadimos la harina tamizada y seguimos batiendo a mano hasta que estén bien integrdos todos los ingredientes. Finalizaremos añadiendo unas nueces troceadas. Pondremos la mezcla en un molde apto para microondas y lo pondremos 5 minutos a máxima poténcia. Es importante mencionar que sobretodo se ha de dejar como mínimo 10 minutos dentro del microondas sin abrir la puerta. Una vez pasado el tiempo, desmoldaremos y decoraremos a nuestro gusto.
MMericuinetes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

De que tamaño será el recipiente donde introduzcamos el contenido???

abuso

anonymous

Ok

abuso

anonymous

YUMMY

abuso

anonymous

Muy ricos

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Bien,bien,bien

abuso

manans

Se me hace la boca agua sólo con verlo.

abuso