Cebolla roja de guayonje encurtida.
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.28Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
- Pelar bien la cebolla y cortarla en una juliana fina. La ponemos en un recipiente, le añadimos el vinagre, la pimienta negra y el azúcar.
- Lo mezclamos bien, lo cerramos y lo metemos en la nevera por un espacio mínimo de cinco horas, mezclando bien cada ratito que podamos para que se impregne bien toda la cebolla.
- El vinagre hará una especie de "reacción química" en la cebolla y la pondrá de color un color rosa increíble.
- En esta foto han pasado un par de horas... espero que podáis ver cómo va cambiando de color poco a poco.
- En esta ya han pasado mas de cinco horas. Una vez ha pasado ese tiempo, solo tenéis que guardarlo en tarros esterilizados y a la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
- Carbohidratos: 20.5g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!