Cebolla roja de guayonje encurtida.

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2 porciones
Fácil
10 min
243 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.28 (1.14€/porción)

Preparación

  • Pelar bien la cebolla y cortarla en una juliana fina. La ponemos en un recipiente, le añadimos el vinagre, la pimienta negra y el azúcar.
  • Lo mezclamos bien, lo cerramos y lo metemos en la nevera por un espacio mínimo de cinco horas, mezclando bien cada ratito que podamos para que se impregne bien toda la cebolla.
  • El vinagre hará una especie de "reacción química" en la cebolla y la pondrá de color un color rosa increíble.
  • En esta foto han pasado un par de horas... espero que podáis ver cómo va cambiando de color poco a poco.
  • En esta ya han pasado mas de cinco horas. Una vez ha pasado ese tiempo, solo tenéis que guardarlo en tarros esterilizados y a la nevera.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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