Cómo hacer arroz inflado

Otro
10 porciones
Fácil
10 min
88 Kcal

¿Y si te digo que puedes hacer arroz inflado en casa con sólo una sartén y en menos de 1 minuto? Pues si no te lo crees, te dejamos la receta paso a paso para que veas que es verdad y además extremadamente fácil ! Y mucho más barato que comprarlo.


Ingredientes

10
Costo estimado: 0.63 (0.06€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min


Consejos y trucos

* Con esta receta puedes elaborar otras muchas, como por ejemplo recetas dulces como cereales de chocolate o barras de arroz inflado, o recetas saladas aliñado con especias para darle un toque crujiente a tus ensaladas o platos :)

* Se conserva hasta 2 semanas dentro de un recipiente hermético


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
  • Carbohidratos: 19.3g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (25g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas

Hola! Lo intenté hacer con el arroz patna y no me ha salido, se quedó morocho y nunca cambio tamaño. Quedó crudo y tostado. Hice lo mismo que en el video, no creció nada. Hay que lavarlo? O cocinarlo previamente? Gracias

Hola! Menuda lástima. No hay ni que lavarlo ni cocinarlo antes. Lo que sí es importante es que prestes atención al tipo de arroz que utilizaste. Has de usar arroz de grano largo como se especifica en los ingredientes ya que con los otros no sale. Entre los arroces de grano largo están: el arroz basmati, el jazmín, el Ferroini.. Nosotros usamos basmati.


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