Arroz-esnea / arroz con leche

Optar por una receta rápida y fácil.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2Euros€ (1€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz con leche sencillo
-
Arroz con leche y caramelo salado
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz integral con brócoli y gambas, para un almuerzo fácil y equilibrado
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Poned a calentar la leche en un cazo con las ramas de canela partidas y la piel de naranja. Coced a fuego medio hasta que casi hierva. Añadid el azúcar y empezad a mezclar.
- De vez en cuando mezcladlo (para que suelte el almidón), y coced hasta que el arroz esté blando. Vereís que vá engordando. Después, añadid el azúcar, bajad el fuego al mínimo y mezclad todo el rato, para que el azúcar no se pegue y no caramelice.
- Cuando empiece a hervir, apagad el fuego. Dejad enfriar. Mientras se vaya enfriando, mezclad de vez en cuando, para que no se le forme nata y engorde un poco más. Cuando esté del todo frío, servid a cuencos y guardad en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 663Kcal
- Carbohidratos: 122.3g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 21.8g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 82.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (705g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!