Arroz-esnea / arroz con leche

Arroz-esnea / Arroz con leche
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
664 Kcal

Optar por una receta rápida y fácil.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2 (1€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Poned a calentar la leche en un cazo con las ramas de canela partidas y la piel de naranja. Coced a fuego medio hasta que casi hierva. Añadid el azúcar y empezad a mezclar.
  • De vez en cuando mezcladlo (para que suelte el almidón), y coced hasta que el arroz esté blando. Vereís que vá engordando. Después, añadid el azúcar, bajad el fuego al mínimo y mezclad todo el rato, para que el azúcar no se pegue y no caramelice.
  • Cuando empiece a hervir, apagad el fuego. Dejad enfriar. Mientras se vaya enfriando, mezclad de vez en cuando, para que no se le forme nata y engorde un poco más. Cuando esté del todo frío, servid a cuencos y guardad en el frigorífico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 663Kcal
  • Carbohidratos: 122.3g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 82.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (705g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
OOlaia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: