Cómo hacer pan de espelta, fitken

Cómo hacer pan de espelta, FitKen
Otro
3 porciones
Fácil
35 min
1446 Kcal

Hoy quería compartir con vosotros esta receta casera para hacer pan de espelta (o de lo que queramos) sin levadura y muy fácil y rápido. A mi me encanta pero sobre todo se digiere fenomenal!! :-D

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.8 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • Para elaborar el pan lo primero que tenemos que hacer es mezclar la harina con la sal y el sobrecito blanco del gasificante (o el bicarbonato). Por otra parte mezclamos el agua con el aceite y el sobrecito azul o moradito del gasificante.
  • Y luego unimos ambas mezclas y removemos muy bien para que quede perfectamente integrado.
  • Engrasamos nuestros moldes (yo para esta cantidad utilizo 3 como los que salen en el video) y ponemos la mezcla. Horneamos con el horno precalentado a 190º C durante unos 30 minutitos aproximadamente (lo pinchas con un palito y que salga seco) lo dejamos enfriar y listo!! :-D

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1446Kcal
  • Carbohidratos: 209.7g
  • Grasa total: 35.8g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 48.5g
  • Fibras: 39.1g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (682g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
FitKenFitKen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: