Cómo hacer pan de espelta, fitken

Hoy quería compartir con vosotros esta receta casera para hacer pan de espelta (o de lo que queramos) sin levadura y muy fácil y rápido. A mi me encanta pero sobre todo se digiere fenomenal!! :-D
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Para elaborar el pan lo primero que tenemos que hacer es mezclar la harina con la sal y el sobrecito blanco del gasificante (o el bicarbonato). Por otra parte mezclamos el agua con el aceite y el sobrecito azul o moradito del gasificante.
- Y luego unimos ambas mezclas y removemos muy bien para que quede perfectamente integrado.
- Engrasamos nuestros moldes (yo para esta cantidad utilizo 3 como los que salen en el video) y ponemos la mezcla. Horneamos con el horno precalentado a 190º C durante unos 30 minutitos aproximadamente (lo pinchas con un palito y que salga seco) lo dejamos enfriar y listo!! :-D
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1446Kcal
- Carbohidratos: 209.7g
- Grasa total: 35.8g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 48.5g
- Fibras: 39.1g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (682g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!