Concentrado de jengibre

Concentrado De Jengibre
Otro
2 porciones
Fácil
50 min
621 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.75 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner a fuego lento el agua, azúcar y la canela, como si de un almibar se tratase.
  • Pelar el Jengibre, partirlo a trozos y agregarlos al almibar, dejar cocer a fuego lento bastante rato más o menos una hora pues el jengibre es bastante duro.
  • Apagar dejar enfriar, sacarle la canela y triturar.Ponerlo en cubiteras y congelar.
  • Este concentrado está listo para dar buen uso.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 621Kcal
  • Carbohidratos: 122.6g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 54.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: