Concentrado de jengibre

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.75Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner a fuego lento el agua, azúcar y la canela, como si de un almibar se tratase.
- Pelar el Jengibre, partirlo a trozos y agregarlos al almibar, dejar cocer a fuego lento bastante rato más o menos una hora pues el jengibre es bastante duro.
- Apagar dejar enfriar, sacarle la canela y triturar.Ponerlo en cubiteras y congelar.
- Este concentrado está listo para dar buen uso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 621Kcal
- Carbohidratos: 122.6g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 18.7g
- Azúcar: 54.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!