Recetas galletas de chocolate y jengibre

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.64Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 200 ac. Forrar con papel para el horno antiadherente dos bandejas de horno grandes y untarlas con mantequilla.
- Batir el azúcar y la mantequilla hasta obtener una mezcla cremosa y ligera.
Incorporar los ingredientes restantes hasta obtener una pasta blanda. - Formar con la pasta piezas del tamaño de una nuez y colocarlas en las bandejas bien separadas.
Si se dispone de tiempo, meterlas en la nevera durante 30 minutos. - Cocer las galletas durante 12-15 minutos o hasta que estén ligeramente doradas; seguirán estando bastante blandas por el centro.
Dejar en la bandeja hasta que se endurezcan, unos 5 minutos; luego pasarlas a una rejilla y esperar que se enfríen del todo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
- Carbohidratos: 45.8g
- Grasa total: 24.8g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 19.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (90g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!