Dulce de tomate (thermomix)
vota ahora

¡Cuando eso vuelve a entrar, eso sale más!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.3Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ponemos los tomates en un colador, le quitamos la parte durita y de 1 en 1 vamos apretándolos suavemente para que suelten el jugo que llevan dentro.
- Los ponemos en el vaso de la thermomix, añadimos el azúcar y trituramos unos segundos, le añadimos los clavos de olor y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.Una vez listo lo ponemos en un botecito de cristal y cuando esté frío lo metemos en el frigorífico.
- Sale un botecito no muy grande, no lleva ningún tipo de conservante por eso lo debemos conservar en el frigo y os aseguro que no le dará tiempo echarse a perder porque una vez que lo probéis seguro que se os ocurren un montón de cosas que hacer con el.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 861Kcal
- Carbohidratos: 206.2g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 204.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (602g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!