Empanadillas horneadas de pechuga de pavo y queso.

Otro
Fácil
25 min

¡Estos niños forrados son auténticos a catar!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Colocar en la mitad de las obleas una loncha de queso y otra de pechuga de pavo, las espolvorear con un poco de orégano, las tapar con las obleas restantes y sellar los bordes para que no se salga el relleno, presionár con un tenedor.
  • Colocar en una bandeja de horno, pintar con huevo batido y les poner por encima un poquito más de orégano.Las meter al horno precalentar a 180º durante unos 15 minutos.
  • Hacer en el horno y no fritas,mucho más ligeras y mucho más buenas.

Puntúe esta receta

CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Un día las hice como tú y buenísimas, y otro día me dió por picar el queso y el pavo y mezclarlo con una pizca de basamel, mmmmmmmmm, deliciosas para los niños.

abuso