Galletas saladas con orégano

Ingredientes
8
Para la masa:
Para las galletas:
Costo estimado: 1.35Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Verter en el vaso el agua y el aceite. Programamos 30 seg., 37º, velocidad 1
Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 seg., velocidad 4 - Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 min., vaso cerrado, vel . espiga
Retiramos la masa del vaso, la introducimos en una bolsa de plástico y la dejamos reposar hasta que doble su volumen, unos 30 min, más o menos. - Precalentamos el horno a 250º. Colocamos la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y la extendemos con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado.
- Cortamos las galletitas con un cortapastas o con el cubilete y con cuidado las separamos.
- Una vez creadas las formas de las galletitas, se colocan en la bandeja del horno y se condimentan con sal y orégano.
- Una vez dentro del horno, se baja la temperatura a 225º y las dejamos hornear durante 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 36.1g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!