Galletas saladas con orégano

Galletas saladas con orégano
Otro
8 porciones
Medio
50 min
237 Kcal

Ingredientes

8

Para la masa:

Para las galletas:

Costo estimado: 1.35 (0.17€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Verter en el vaso el agua y el aceite. Programamos 30 seg., 37º, velocidad 1

    Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 seg., velocidad 4
  • Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 min., vaso cerrado, vel . espiga

    Retiramos la masa del vaso, la introducimos en una bolsa de plástico y la dejamos reposar hasta que doble su volumen, unos 30 min, más o menos.
  • Precalentamos el horno a 250º. Colocamos la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y la extendemos con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado.
  • Cortamos las galletitas con un cortapastas o con el cubilete y con cuidado las separamos.
  • Una vez creadas las formas de las galletitas, se colocan en la bandeja del horno y se condimentan con sal y orégano.
  • Una vez dentro del horno, se baja la temperatura a 225º y las dejamos hornear durante 20 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 36.1g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (85g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPokhara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: