Galletas saladas de parmesano, olivas, pepinillos y frutos secos

Entrante
Medio
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 180º.

    En un bol mezclar: la harina, el queso, la sal, la pimienta y el orégano, añadir la mantequilla en dados y los huevo. Cuando esté todo integrado añadimos las olivas troceadas (hay que secarlas bien, con un papel de cocina) los pepinillos cortados a rodajitas, los piñones. y el resto de frutos secos.
    Estiramos la masa, con el rodillo, y con un cortapastas redondo, hacer que quede como una galleta fina y las vamos poniendo sobre la placa de horno ( con papel de hornear mejor).
    Hornear durante 20-25 minutos hasta que veamos los bordes dorados. No tocar hasta que estén frías que es cuando se endurecen.
    Espero que os gusten

Puntúe esta receta

GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

La probaré

abuso

anonymous

VotrDemasiados elementos queencarecen el plato commentaire:

abuso

palmeres

Sabrosas y fácil.Manos a la obra

abuso

anonymous

La verdad que todos parecen deliciosos

abuso

lanih

Muy buena

abuso

anonymous

Esta receta de galletas la voy a preparar esta tarde con una amiga, porque se que es buenisima, GRACIAS....

abuso

anonymous

Ssssse ve sabrosas si se ven hacia como seran de rica la voy hacer gracias por todas sus recetas mil gracias

abuso

anonymous

Suena estupenda para pasapalos, para una picadita de quesos y vinos

abuso

anonymous

Parecen muy sencillas y deben estar buenísimas... Las haré en breve :D

abuso

anonymous

Pienso prepararlas para poder opinar

abuso
  • página 1 / 2