Galletas saladas de parmesano, olivas, pepinillos y frutos secos
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Galletas reno (sin gluten y veganas)
-
Galletas de okara (pulpa de almendra) - receta vegana y sin gluten
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
-
Galletas halloween molang
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º.
En un bol mezclar: la harina, el queso, la sal, la pimienta y el orégano, añadir la mantequilla en dados y los huevo. Cuando esté todo integrado añadimos las olivas troceadas (hay que secarlas bien, con un papel de cocina) los pepinillos cortados a rodajitas, los piñones. y el resto de frutos secos.
Estiramos la masa, con el rodillo, y con un cortapastas redondo, hacer que quede como una galleta fina y las vamos poniendo sobre la placa de horno ( con papel de hornear mejor).
Hornear durante 20-25 minutos hasta que veamos los bordes dorados. No tocar hasta que estén frías que es cuando se endurecen.
Espero que os gusten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
L
24/03/2012
Esta receta de galletas la voy a preparar esta tarde con una amiga, porque se que es buenisima, GRACIAS....
14/03/2012
Ssssse ve sabrosas si se ven hacia como seran de rica la voy hacer gracias por todas sus recetas mil gracias