Gazpachuelo malagueño

Otro
2 porciones
Fácil
25 min
379 Kcal

Es una receta llena de vitaminas y a comer caliente!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.61 (1.81€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner a tinaja el ail unos seg a v10,bajar lo que se queda en las paredes y
    poner el agua y la sal, en la cesta poner las patatas, las gambas y el pez a pedazos.
  • Poner la cesta en tinaja y programar 30m 120er v2, con el vidrio que mide puesto,
    cuando él acabará pasar el contenido de la cesta a una fuente y echar casi todo el caldo lucido por encima.
  • Reservando en tinaja una cantidad que no sobrepasa la altura de las láminas,
    poner tinaja de nuevo en la máquina,subiendo gradualmente la velocidad hasta 5
    y sin programar del tiempo, es para que el caldo que dejamos en tinaja.
  • Enfríe un pocoantes de añadir la mayonesa por el miembro, lo haremos cucharada en una cucharada hasta que veamos que es disuelta.
  • Esto tardará apenas que tardamos en añadir las cucharadas de mayonesa, una vez está listo lo volcamos sobre la fuente en que teníamos otro caldo reservado con el pez y las patatas, así esto él se volverá de un color blanco lechoso y pongo en una lista para servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 25.7g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (691g)
MMere33

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: