Poner a tinaja el ail unos seg a v10,bajar lo que se queda en las paredes y poner el agua y la sal, en la cesta poner las patatas, las gambas y el pez a pedazos.
Poner la cesta en tinaja y programar 30m 120er v2, con el vidrio que mide puesto, cuando él acabará pasar el contenido de la cesta a una fuente y echar casi todo el caldo lucido por encima.
Reservando en tinaja una cantidad que no sobrepasa la altura de las láminas, poner tinaja de nuevo en la máquina,subiendo gradualmente la velocidad hasta 5 y sin programar del tiempo, es para que el caldo que dejamos en tinaja.
Enfríe un pocoantes de añadir la mayonesa por el miembro, lo haremos cucharada en una cucharada hasta que veamos que es disuelta.
Esto tardará apenas que tardamos en añadir las cucharadas de mayonesa, una vez está listo lo volcamos sobre la fuente en que teníamos otro caldo reservado con el pez y las patatas, así esto él se volverá de un color blanco lechoso y pongo en una lista para servir.