Gazpachuelo malagueño
Es una receta llena de vitaminas y a comer caliente!
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.61Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner a tinaja el ail unos seg a v10,bajar lo que se queda en las paredes y
poner el agua y la sal, en la cesta poner las patatas, las gambas y el pez a pedazos. - Poner la cesta en tinaja y programar 30m 120er v2, con el vidrio que mide puesto,
cuando él acabará pasar el contenido de la cesta a una fuente y echar casi todo el caldo lucido por encima. - Reservando en tinaja una cantidad que no sobrepasa la altura de las láminas,
poner tinaja de nuevo en la máquina,subiendo gradualmente la velocidad hasta 5
y sin programar del tiempo, es para que el caldo que dejamos en tinaja. - Enfríe un pocoantes de añadir la mayonesa por el miembro, lo haremos cucharada en una cucharada hasta que veamos que es disuelta.
- Esto tardará apenas que tardamos en añadir las cucharadas de mayonesa, una vez está listo lo volcamos sobre la fuente en que teníamos otro caldo reservado con el pez y las patatas, así esto él se volverá de un color blanco lechoso y pongo en una lista para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 25.7g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (691g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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