Gazpachuelo malagueño
Ingredientes
3
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner el huevo entero en el vaso de la batidora y le voy añadir aceite poco a poco,batir y añadir aceite hasta que tener suficiente le poner sal ,limón y reservo.
- Ponemos a cocer las patatas cortadas a casquitos en un poco de agua y sal. Pelamos las gambas y reservamos.
- Las cáscaras y cabezas de gambas junto con la del pescado, las ponemos en otra cacerola aparte jumto con la media cebolla, cuado haya hervido unos diez minutos, colamos y agregamos este caldo al de las patatas que estarán ya blanditas, también añadimos los trozos de pescado y las gambas volviedo a cocer unos tres miutos más.
- Dejamos enfriar solo un poco y con un cucharón agregamos caldo caliente al vaso de la mahonesa batiendo esta mezcla hasta que se ligue bien y a contiuación lo pasamos poco a poco a la cacerola removiendo con cuidado de no romper el pescado y procurando que ya no hierva. Cuando todo esté bien mezclado a la mesa.
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Comentarios
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28/03/2014
Antojazo! Hace mucho tiempo ke no lo como! Mñn mi hijo de 2años lo va a probar. Ke sepa de donde vienen sus genes!
22/01/2014
Este gazpachuelo, en el buen sentido de la palabra, está bueno, muy bueno.
¡Felicidades!