Petitchef

GAZPACHUELO MALAGUEÑO

Entrante
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner el huevo entero en el vaso de la batidora y le voy añadir aceite poco a poco,batir y añadir aceite hasta que tener suficiente le poner sal ,limón y reservo.
  • Ponemos a cocer las patatas cortadas a casquitos en un poco de agua y sal. Pelamos las gambas y reservamos.
  • Las cáscaras y cabezas de gambas junto con la del pescado, las ponemos en otra cacerola aparte jumto con la media cebolla, cuado haya hervido unos diez minutos, colamos y agregamos este caldo al de las patatas que estarán ya blanditas, también añadimos los trozos de pescado y las gambas volviedo a cocer unos tres miutos más.
  • Dejamos enfriar solo un poco y con un cucharón agregamos caldo caliente al vaso de la mahonesa batiendo esta mezcla hasta que se ligue bien y a contiuación lo pasamos poco a poco a la cacerola removiendo con cuidado de no romper el pescado y procurando que ya no hierva. Cuando todo esté bien mezclado a la mesa.


Fotos

GAZPACHUELO MALAGUEÑO
GAZPACHUELO MALAGUEÑO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

15/05/2014

Buenísimo y muy malagueño. Añoraba este sabor¡

(0) (0) Abuso
28/03/2014

Antojazo! Hace mucho tiempo ke no lo como! Mñn mi hijo de 2años lo va a probar. Ke sepa de donde vienen sus genes!

(0) (0) Abuso
21/03/2014

ME GUSTA MUCHO ,ME PARECE DELICIOSA

(0) (0) Abuso
18/03/2014

Muy bueno, por no decir excelente.

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Rico plaato malagueño 100 %, me encanta.

(0) (0) Abuso
08/02/2014

Especial buenisisimooo.....

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Este gazpachuelo, en el buen sentido de la palabra, está bueno, muy bueno.
¡Felicidades!

(0) (0) Abuso
12/01/2014

Esta que te comerias hasta el plato

(0) (0) Abuso
19/10/2013

La hice y me encanto k buena es la comida malagueña un saludo.

(0) (0) Abuso
10/06/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lemon curd, crema de limón
Lemon curd, crema de limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5
Receta Okonomiyaki (tortilla japonesa)
Okonomiyaki (tortilla japonesa)
5 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto