Poner el huevo entero en el vaso de la batidora y le voy añadir aceite poco a poco,batir y añadir aceite hasta que tener suficiente le poner sal ,limón y reservo.
Ponemos a cocer las patatas cortadas a casquitos en un poco de agua y sal. Pelamos las gambas y reservamos.
Las cáscaras y cabezas de gambas junto con la del pescado, las ponemos en otra cacerola aparte jumto con la media cebolla, cuado haya hervido unos diez minutos, colamos y agregamos este caldo al de las patatas que estarán ya blanditas, también añadimos los trozos de pescado y las gambas volviedo a cocer unos tres miutos más.
Dejamos enfriar solo un poco y con un cucharón agregamos caldo caliente al vaso de la mahonesa batiendo esta mezcla hasta que se ligue bien y a contiuación lo pasamos poco a poco a la cacerola removiendo con cuidado de no romper el pescado y procurando que ya no hierva. Cuando todo esté bien mezclado a la mesa.
Comentarios de los miembros (13):
Buenísimo y muy malagueño. Añoraba este sabor¡
Antojazo! Hace mucho tiempo ke no lo como! Mñn mi hijo de 2años lo va a probar. Ke sepa de donde vienen sus genes!
ME GUSTA MUCHO ,ME PARECE DELICIOSA
Muy bueno, por no decir excelente.
Rico plaato malagueño 100 %, me encanta.
Especial buenisisimooo.....
Este gazpachuelo, en el buen sentido de la palabra, está bueno, muy bueno.
¡Felicidades!
Esta que te comerias hasta el plato
La hice y me encanto k buena es la comida malagueña un saludo.
Riquisima