Gazpachuelo malagueño

Entrante
3 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner el huevo entero en el vaso de la batidora y le voy añadir aceite poco a poco,batir y añadir aceite hasta que tener suficiente le poner sal ,limón y reservo.
  • Ponemos a cocer las patatas cortadas a casquitos en un poco de agua y sal. Pelamos las gambas y reservamos.
  • Las cáscaras y cabezas de gambas junto con la del pescado, las ponemos en otra cacerola aparte jumto con la media cebolla, cuado haya hervido unos diez minutos, colamos y agregamos este caldo al de las patatas que estarán ya blanditas, también añadimos los trozos de pescado y las gambas volviedo a cocer unos tres miutos más.
  • Dejamos enfriar solo un poco y con un cucharón agregamos caldo caliente al vaso de la mahonesa batiendo esta mezcla hasta que se ligue bien y a contiuación lo pasamos poco a poco a la cacerola removiendo con cuidado de no romper el pescado y procurando que ya no hierva. Cuando todo esté bien mezclado a la mesa.
LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Buenísimo y muy malagueño. Añoraba este sabor¡

abuso

anonymous

Antojazo! Hace mucho tiempo ke no lo como! Mñn mi hijo de 2años lo va a probar. Ke sepa de donde vienen sus genes!

abuso

anonymous

ME GUSTA MUCHO ,ME PARECE DELICIOSA

abuso

anonymous

Muy bueno, por no decir excelente.

abuso

anonymous

Rico plaato malagueño 100 %, me encanta.

abuso

anonymous

Especial buenisisimooo.....

abuso

anonymous

Este gazpachuelo, en el buen sentido de la palabra, está bueno, muy bueno.
¡Felicidades!

abuso

anonymous

Esta que te comerias hasta el plato

abuso

anonymous

La hice y me encanto k buena es la comida malagueña un saludo.

abuso

anonymous

Riquisima

abuso
  • página 1 / 2