Gazpachuelo malagueño

Entrante
3 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
15/05/2014

Buenísimo y muy malagueño. Añoraba este sabor¡

(0) (0) abuso
28/03/2014

Antojazo! Hace mucho tiempo ke no lo como! Mñn mi hijo de 2años lo va a probar. Ke sepa de donde vienen sus genes!

(0) (0) abuso
21/03/2014

ME GUSTA MUCHO ,ME PARECE DELICIOSA

(0) (0) abuso
18/03/2014

Muy bueno, por no decir excelente.

(0) (0) abuso
04/03/2014

Rico plaato malagueño 100 %, me encanta.

(0) (0) abuso
08/02/2014

Especial buenisisimooo.....

(0) (0) abuso
22/01/2014

Este gazpachuelo, en el buen sentido de la palabra, está bueno, muy bueno.
¡Felicidades!

(0) (0) abuso
12/01/2014

Esta que te comerias hasta el plato

(0) (0) abuso
19/10/2013

La hice y me encanto k buena es la comida malagueña un saludo.

(0) (0) abuso
10/06/2013

Riquisima

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+