Gazpachuelo

Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.
Ingredientes
2
Para la mayonesa (o comprada pero no sabe igual):
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.91€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una olla se echa la patata en rodajas o trozos, la cebolla en trocitos, los ajos laminados, se cubre bien de agua, se añade un chorrito de aceite y se sala. Se pone a cocer unos 10 minutos, entonces se añade el pescado y las gambas y se sigue cociendo alrededor de otros 10 minutos, que la patata esté cocida del todo.
- Si no se quiere comer pescado se pueden echar huevos en la olla y que se escalfen en el mismo caldo de la cocción, luego se sirve un huevo en cada plato.
- Esta vez tenía que hacer otra cosa mientras hacía el almuerzo así que lo puse todo en la olla Fussion Cook en función patatas, lo dejé despresurizar solo y ya lo tenía todo cocido (sin huevos esta vez).
- Una vez que lo tenemos cocido apartamos un poco de caldo de la cocción en un vaso o jarrito para que se vaya enfriando. Se hace una mayonesa casera, y aquí está el paso delicado, hay que ir añadiendo el agua de la cocción poco a poco (que no esté hirviendo) para que la mayonesa se vaya haciendo mas fluida sin cortarse.
- Una vez que ya la tenemos bastante fluida se va incorporando a la olla moviendo con cuidado para no deshacer ni las patatas ni el pescado.
Y listo! Servir y a comer. Se le puede añadir un chorrito de limón si la mayonesa no tiene bastante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 41.6g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
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