Gofres

Gofres
Otro
2 porciones
Fácil
20 min

Podemos acompañar con helado de vainilla, chantilly, crema de chocolate, mermeladas...

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.7 (1.85€/porción)

Preparación

  • Batir la mantequilla con el azúcar, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Agregar las yemas y seguir batiendo hasta que se integre el azúcar.
  • Mezclar la harina con el polvo de hornear, tamizar ambos ingredientes y mezclar lentamente con la leche.
  • Batir las claras a punto nieve.
  • Añadir el agua mineral con gas y seguir mezclando cuidadosamente con las claras a punto nieve.
  • Calentar la gofrera, enmantecarla, verter la masa y cocinar los gofres hasta que tomen un color dorado.
  • Espolvorear con azúcar glas (en polvo) y servir.
RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: