-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de gofres
-
Gofres
Gofres
Podemos acompañar con helado de vainilla, chantilly, crema de chocolate, mermeladas...
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.7Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
-
Batir la mantequilla con el azúcar, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Agregar las yemas y seguir batiendo hasta que se integre el azúcar.
-
Mezclar la harina con el polvo de hornear, tamizar ambos ingredientes y mezclar lentamente con la leche.
-
Batir las claras a punto nieve.
-
Añadir el agua mineral con gas y seguir mezclando cuidadosamente con las claras a punto nieve.
-
Calentar la gofrera, enmantecarla, verter la masa y cocinar los gofres hasta que tomen un color dorado.
-
Espolvorear con azúcar glas (en polvo) y servir.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas