Hamburguesas de iberico con salsa de queso y bovril.

Otro
Fácil
25 min

No más preocupaciones para el té con esta receta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Dorar las empanadas en el aceite de oliva virgen extra y reserva.
    En la misma cebolla dorada aceite. Cuando usted tiene un pequeño chapuzón colorcillo oro con el caldo y el vino blanco.
  • Agregue el queso en trozos pequeños, Scoop Bovril, miel y moler todo hasta obtener una salsa suave. Volvemos al fuego y añadir las empanadas en cuartos, salpimentar y espolvorear un poco de tomillo.
  • Cocine a fuego medio-bajo hasta que la salsa tenga la consistencia que nos gusta. Personalmente, me gustan las salsas del cuerpo, a continuación, dejar que se evapore mucho.
  • Los recomendamos porque la salsa es el pan y chapuzón.

Puntúe esta receta

QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: