Hamburguesas de iberico con salsa de queso y bovril.
No más preocupaciones para el té con esta receta.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Dorar las empanadas en el aceite de oliva virgen extra y reserva.
En la misma cebolla dorada aceite. Cuando usted tiene un pequeño chapuzón colorcillo oro con el caldo y el vino blanco. - Agregue el queso en trozos pequeños, Scoop Bovril, miel y moler todo hasta obtener una salsa suave. Volvemos al fuego y añadir las empanadas en cuartos, salpimentar y espolvorear un poco de tomillo.
- Cocine a fuego medio-bajo hasta que la salsa tenga la consistencia que nos gusta. Personalmente, me gustan las salsas del cuerpo, a continuación, dejar que se evapore mucho.
- Los recomendamos porque la salsa es el pan y chapuzón.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta