Petitchef

HAMBURGUESAS EN SALSA

¡El mejor con un excedente de vino para licor!

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
378 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.42 (0.35€/porción)

Preparación

  • Salar las hamburguesas por las dos caras, pasarlas por harina y pasarlas por la plancha con aceite. Id poniendolas en una cazuela y reservar.
  • En la misma sartén, freir la cebolla (si hace falta se le echa un poco más de aceite). Cuando esté dorada, se le echa dos cucharadas de harina. Se remueve bien, que se tueste la harina.
  • Se le añade el vino y el agua y se deja cocer cinco minutos.Pasados los cinco minutos, se pasa por la batidora la salsa.
  • Se vierte en la cazuela de las hamburguesas y se da un hervor de 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 51.5g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (146g)
Vegetariano


Fotos

HAMBURGUESAS EN SALSA
HAMBURGUESAS EN SALSA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Eugenia Morales, 26/11/2022

Muy ricas las hamburguesas con esta salsa y muy rápido de hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Muchísimas gracias por su amable mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web y además, nos anima a seguir cocinando y compartiendo más recetas con vosotros. Un saludo de parte de todo el equipo de petitchef :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Smash Burger: Mucho más que una moda, una nueva forma de disfrutar las hamburguesas Smash Burger: Mucho más que una moda, una nueva forma de disfrutar las hamburguesas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto