Hamburguesas de pollo con salsa de champiñones
vota ahora

Un plato estupendo de pollo, que se puede acompañar de patatas gajo al horno.
Ingredientes
4
Para la crema de champiñones:
Costo estimado: 5.18Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un cuenco grande se mezcla el pollo, el pan, las hierbas, la cebolla y la mayonesa. Se hacen unos filetes redondos de 1,5 de grosor.
Se calienta aceite en una sartén y se doran los filetes a fuego medio-fuerte durante 8 minutos por cada lado, dándoles sólo una vuelta. Dórelas por tandas si fuera necesario pero no llenes demasiado la sarten. Sacarlas de la sartén y mantenérlas calientes mientras se prepara la salsa.
- Para hacer la salsa: se caliente aceite en una sarten grande y profunda y se sofríe la cebolleta y los champiñones a fuego medio hasta que se ablanden. Se añade la nata y el vino y se agregan las hamburguesas reservadas. Dejarlo cocer 15 minutos agitando la sarten para que se impregnen bien las hamburguesas de la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
- Carbohidratos: 39.2g
- Grasa total: 29.2g
- Grasa sat.: 18.1g
- Proteínas: 14.7g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (278g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta