Hamburguesas de pollo y pavo rellenas de queso

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Deliciosa receta de hamburguesa, podrás encanta.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cortamos las pechugas en pequeños trozos y luego las pasamos por la picadora (si no tenemos, le pedimos al carnicero que nos las pique). Salpimentamos al gusto. Luego, pelamos y picamos la cebolla muy finita. También el perejil.
  • Lo mezclamos con la carne picada y amasamos bien. Hacemos bolas con la mezcla, y luego las aplastamos un poco con las palmas de las manos.
  • En la mitad de las bolas de carne colocamos una loncha de queso y cubrimos con la mitad de las otras bolas. Les vamos dando forma hasta obtener las hamburguesas.
  • Freír en aceite a fuego mediano hasta que queden bien doradas. Si lo prefieres, puedes, simplemente pasarlas por la plancha.
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ema_s2021
ema_s2021, 04/04/2022

Solo con verla me gusta

(1) (0) abuso
02/11/2012

Que delicia

(0) (0) abuso
18/08/2011

Facil y sabrosa, con las prisas que llevo siempre me vienen que ni pintado, y asi ya se que lleva la hamburgues, que nunca se sabe que parte de que pollo o pavo es la que te meten.. gracias

(0) (0) abuso