Cortamos las pechugas en pequeños trozos y luego las pasamos por la picadora (si no tenemos, le pedimos al carnicero que nos las pique). Salpimentamos al gusto. Luego, pelamos y picamos la cebolla muy finita. También el perejil.
Lo mezclamos con la carne picada y amasamos bien. Hacemos bolas con la mezcla, y luego las aplastamos un poco con las palmas de las manos.
En la mitad de las bolas de carne colocamos una loncha de queso y cubrimos con la mitad de las otras bolas. Les vamos dando forma hasta obtener las hamburguesas.
Freír en aceite a fuego mediano hasta que queden bien doradas. Si lo prefieres, puedes, simplemente pasarlas por la plancha.
Facil y sabrosa, con las prisas que llevo siempre me vienen que ni pintado, y asi ya se que lleva la hamburgues, que nunca se sabe que parte de que pollo o pavo es la que te meten.. gracias
Comentarios de los miembros:
Solo con verla me gusta
Que delicia
Facil y sabrosa, con las prisas que llevo siempre me vienen que ni pintado, y asi ya se que lleva la hamburgues, que nunca se sabe que parte de que pollo o pavo es la que te meten.. gracias