Hamburguesas de pollo y pavo rellenas de queso
Deliciosa receta de hamburguesa, podrás encanta.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Salsa para hamburguesas - ¡perfecta también para patatas fritas, parrilladas y mucho más!
-
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Zanahorias de hojaldre rellenas de queso crema y tomate seco
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Cortamos las pechugas en pequeños trozos y luego las pasamos por la picadora (si no tenemos, le pedimos al carnicero que nos las pique). Salpimentamos al gusto. Luego, pelamos y picamos la cebolla muy finita. También el perejil.
- Lo mezclamos con la carne picada y amasamos bien. Hacemos bolas con la mezcla, y luego las aplastamos un poco con las palmas de las manos.
- En la mitad de las bolas de carne colocamos una loncha de queso y cubrimos con la mitad de las otras bolas. Les vamos dando forma hasta obtener las hamburguesas.
- Freír en aceite a fuego mediano hasta que queden bien doradas. Si lo prefieres, puedes, simplemente pasarlas por la plancha.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

18/08/2011
Facil y sabrosa, con las prisas que llevo siempre me vienen que ni pintado, y asi ya se que lleva la hamburgues, que nunca se sabe que parte de que pollo o pavo es la que te meten.. gracias