Hotcakes o pancakes aptos paraa celiacos

Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Usar una vaso mezclador porque permite guardar la mezcla para el día siguiente, si se hacen todos juntos los que no se consumen no quedan lindos al otro día.
- Poner la leche, la sal, el aceite y el huevo, luego la "harina", el polvo de hornear y el azúcar.
- Mezclar bien, dejar reposar un ratito en la heladera.
- Calentar la sarten de teflon y hechar un poquito de la mezcla en cuanto se vean burbujas subiendo a la superficie dar vuelta
- Servir calientes, en este caso todavía tenía maple syrup, pero puede ser dulce de leche caliente, manteca y alguna mermelada, eso va al gusto! :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 124Kcal
- Carbohidratos: 17.1g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (45g)
Vegetariano
Preguntas
Hola, quiero hacer la receta, pero me surge la duda de cuánto es una taza de harina en gramos. Un saludo
Una taza equivale a 125 gr de harina. Un saludo y buen provecho!
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Comentarios
Puntúe esta receta:
Pao
Me encantó , facil, económica y rica. La primera que me sale sin gluten, gracias!
yo cociné esta receta
Alicia Gonçalves Re
Exelente receta y hay polvo de hornear sin tacc
yo cociné esta receta
Andrea
Se puede usar leche vegeatl??
yo cociné esta receta
anonymous
Los polvos de hornear traen gluten, pésima receta
yo cociné esta receta
anonymous
Existen polvos de hornear sintacc hace años!! Muy buena la receta
anonymous
Innovador, fácil y sabroso!