Hotcakes o pancakes aptos paraa celiacos

Hotcakes o Pancakes aptos paraa celiacos
Otro
8 porciones
Fácil
30 min
125 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Usar una vaso mezclador porque permite guardar la mezcla para el día siguiente, si se hacen todos juntos los que no se consumen no quedan lindos al otro día.
  • Poner la leche, la sal, el aceite y el huevo, luego la "harina", el polvo de hornear y el azúcar.
  • Mezclar bien, dejar reposar un ratito en la heladera.
  • Calentar la sarten de teflon y hechar un poquito de la mezcla en cuanto se vean burbujas subiendo a la superficie dar vuelta
  • Servir calientes, en este caso todavía tenía maple syrup, pero puede ser dulce de leche caliente, manteca y alguna mermelada, eso va al gusto! :)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (45g)
Vegetariano
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Hola, quiero hacer la receta, pero me surge la duda de cuánto es una taza de harina en gramos. Un saludo

Una taza equivale a 125 gr de harina. Un saludo y buen provecho!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Pao

Me encantó , facil, económica y rica. La primera que me sale sin gluten, gracias!

yo cociné esta receta
abuso

Alicia Gonçalves Re

Exelente receta y hay polvo de hornear sin tacc

yo cociné esta receta
abuso

Andrea

Se puede usar leche vegeatl??

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Los polvos de hornear traen gluten, pésima receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Existen polvos de hornear sintacc hace años!! Muy buena la receta

abuso

anonymous

Innovador, fácil y sabroso!

abuso