En un bols colocar los secos y mezclar muy bien, agregar el huevo y el fermento, amasaryo lo hice en la amasadora a velocidad muy despacito, asi queda la masa.
Tener una taza de agua tibia, e ir agregando de a poco a la masa, hasta que se logre formar la masa, tiene que quedar pegajosa pero no liquida.aca les muestro como se me pego a los dedos
Una vez bien integrado todo, colocar el bollo en un bols bien aceitado y darlo vueltas de modo que quede todo aceitado, tapar y dejar levar de 2 a 3 horas precalentar el horno y una placa limpia, separar la masa en 8 o 12 porciones, enharinar con premezcla o mezcla de harinas la mesada y con palo de amasar aplanarlo para que quede finito.
Dejar reposar unos 10 minutos mientras se calienta la placa. Dolocar en la placa por 4 minutos, ahi va a inflarse, dar vuelta y dejar 3 minutos mascontrolen el tiempo y el calor del horno si se pasan quedan duros, pero se pueden usar para comer con dips si pasa.
Se abren perfectamente con un cuchillo. Quedan menos aglobados que los con gluten, pero el gusto es genial. Se pueden enfreezar en bolsas para freezer o ziploc.
Comentarios de los miembros:
Excelente