Magdalenas al cardamomo
vota ahora
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.39Euros€ (0.23€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Abrimos las semillas de cardamomo y las ponemos en el vaso, junto con el azúcar y le damos unos toques de turbo para pulverizarla.
- Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y programamos 5 min., 37º, vel. 3 y 1/2, cuando acabe el tiempo, programamos otros 5 min., vel. 3 y 1/2.
- Añadimos la leche y el aceite y mezclamos unos segundos a vel. 3.Quitamos la mariposa, y añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien.Llenamos nuestras cápsulas 3/4 y dejamos reposar un rato.
- Espolvoreamos un poco de azúcar sobre cada una.Precalentamos el horno a 180º, y las metemos unos 20 minutos o hasta que estén doradas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!