Magdalenas de atún y tomate
Optar por esta nueva receta de la torta para sus invitados.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.3Euros€ (2.65€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 220ºC. Si el queso no está rallado, triturar unos segundos y reservar.
- Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y batir 2 minutos, vel. 4.
Quitar la mariposa y añadir el resto de ingredientes, excepto el atún. Mezclar 6 segundos en velocidad 4. - Añadir el atún escurrido y desmenuzado y mezclar otros 6 segundos, velocidad 3 y 1/2.
- Rellenar los moldes. Si no se tienen moldes de este tipo, se pueden hacer también en papelillos de magdalenas o en cualquier molde pequeñito.
Hornear unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 32.4g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 51.8g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (299g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!