Magdalenas integrales con sésamo
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.03Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Colocamos la paleta mezcladora en la jarra. Ponemos los huevos y el azúcar.
Blanqueamos los huevos durante 5 min, a 40º y velocidad 3. - Añadimos la leche y el aceite, mezclamos 30 seg. velocidad 3
Quitamos la paleta mezcladora. - Incorporamos la harina y batimos 2 minutos, velocidad 4
- Distribuimos la masa en los moldes. Decoramos con una cucharadita de sésamo.
- Horneamos 20 minutos a 170º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
- Carbohidratos: 39.1g
- Grasa total: 22.8g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 20.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (99g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Fantasticas !!