Magdalenas integrales sin azúcar

Magdalenas integrales sin azúcar
Postre
6 porciones
Medio
35 min

Hoy os propongo unas magdalenas integrales sin azúcar, para un desayuno o merienda muy ricas y caseras. Son mucho más sanas, ya que contienen mucha fibra que es muy necesaria para nuestro organismo y cambiamos el azúcar por el edulcorante en polvo apto para cocinar de la casa (Día), que le restamos muchas calorías, las semillas de lino también son muy buenas en fibra y tienen mucho calcio. Son unas magdalenas muy buenas y sencillas, echas por nosotras en casa son mucho más saludables y podemos dar


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min


Preguntas

Las cucharadas de edulcorante son soperas?

Hola, Si las cucharadas son soperas.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/10/2020

Yo he usado miel porque no tengo edulcorante y he probado la masa y estaba muy buena también

(0) (0) abuso
02/03/2014

Muy buenas pra dieta

(0) (0) abuso
20/11/2013

Estupendas, habria que preparar mas recetas con sacarina para que los diabéticos tambien puedan disfrutar de tartas , bizcochos y madalenas

(1) (0) abuso



+