Hoy os propongo unas magdalenas integrales sin azúcar, para un desayuno o merienda muy ricas y caseras.
Son mucho más sanas, ya que contienen mucha fibra que es muy necesaria para nuestro organismo y cambiamos el azúcar por el edulcorante en polvo apto para cocinar de la casa (Día), que le restamos muchas calorías, las semillas de lino también son muy buenas en fibra y tienen mucho calcio.
Son unas magdalenas muy buenas y sencillas, echas por nosotras en casa son mucho más saludables y podemos dar
En un bol echaremos los huevos con el edulcorante y lo batiremos bien.
Iremos añadiendo la leche, el aceite y la ralladura de limón, mezclaremos todo bien.
Añadiremos la harina con la levadura y lo mezclaremos poco a poco.
Prepararemos unos moldes para magdalenas.
Los llenaremos unas 3/4 partes de la masa y echaremos por encima las semillas de lino.
Las introduciremos en el horno a 160ºC o 180ºC según el horno, y las dejaremos hasta que estén listas, unos 15- 20 minutos, iremos pinchando con un palillo y cuando salga seco, estarán listas.
Las introduciremos en el horno a 160ºC o 180ºC según el horno, y las dejaremos hasta que estén listas, unos 15- 20 minutos, iremos pinchando con un palillo y cuando salga seco, estarán listas.
Las podéis congelar y cuando queráis solo tenéis que sacarlas para que se descongelen, quedan muy bien y si queréis le dais un toque de horno 5 minutos y aún están más buenas.
Comentarios de los miembros:
Yo he usado miel porque no tengo edulcorante y he probado la masa y estaba muy buena también
Muy buenas pra dieta
Estupendas, habria que preparar mas recetas con sacarina para que los diabéticos tambien puedan disfrutar de tartas , bizcochos y madalenas