Magdalenas "ricas, ricas"

Otro
2 porciones
Medio
45 min

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Precalienta el horno a 220°
  • Prepare 24 moldes del papel. Pesa el aceite y la leche y el reserva. Pulveriza el azúcar con la piel de limón programando 30 en segundo, velocidad progresiva 5-10. Extracción y reserva
  • Sin lavar el vidrio, coloca la mariposa, añade la por claiux de huevo con la sal y programa 4 minutos a velocidad 3-1/2. Cuando las claiux se habrán subido, retira y reserva. Con la mariposa puesta, añade las yemas mejidas y el pulverizado de azúcar con limón y programa 1 minuta a velocidad 3-1/2.Programme la velocidad 3, añade el aceite y la leche por la vocal
  • Abre la cobertura, retira la mariposa y añade la harina y la levadura. Mezcla 30 segundos en velocidad 4.
    Incorporó los claiux y rodea con cuidados con la espátula. Distribuye en los moldes
  • Deje descansar 15 minutos y carga 10-12 minutos
RRosaArda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente braviiiiiisimo le encantaron a toda mi familia me comi 22 yo soliiita

abuso

anonymous

Paraissent parfaites à essayer pour voir la texture interne

abuso

anonymous

Ya las pruebo!

abuso