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Magdalenas "Ricas, ricas"

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Otro
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalienta el horno a 220°
  • Prepare 24 moldes del papel. Pesa el aceite y la leche y el reserva. Pulveriza el azúcar con la piel de limón programando 30 en segundo, velocidad progresiva 5-10. Extracción y reserva
  • Sin lavar el vidrio, coloca la mariposa, añade la por claiux de huevo con la sal y programa 4 minutos a velocidad 3-1/2. Cuando las claiux se habrán subido, retira y reserva. Con la mariposa puesta, añade las yemas mejidas y el pulverizado de azúcar con limón y programa 1 minuta a velocidad 3-1/2.Programme la velocidad 3, añade el aceite y la leche por la vocal
  • Abre la cobertura, retira la mariposa y añade la harina y la levadura. Mezcla 30 segundos en velocidad 4.
    Incorporó los claiux y rodea con cuidados con la espátula. Distribuye en los moldes
  • Deje descansar 15 minutos y carga 10-12 minutos


Fotos

Magdalenas Ricas, ricas
Magdalenas Ricas, ricas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/07/2013

Excelente braviiiiiisimo le encantaron a toda mi familia me comi 22 yo soliiita

(0) (0) Abuso
11/05/2012

Paraissent parfaites à essayer pour voir la texture interne

(0) (0) Abuso
10/08/2011

Ya las pruebo!

(0) (0) Abuso

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