Magdalenas "ricas, ricas"
Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Precalienta el horno a 220°
- Prepare 24 moldes del papel. Pesa el aceite y la leche y el reserva. Pulveriza el azúcar con la piel de limón programando 30 en segundo, velocidad progresiva 5-10. Extracción y reserva
- Sin lavar el vidrio, coloca la mariposa, añade la por claiux de huevo con la sal y programa 4 minutos a velocidad 3-1/2. Cuando las claiux se habrán subido, retira y reserva. Con la mariposa puesta, añade las yemas mejidas y el pulverizado de azúcar con limón y programa 1 minuta a velocidad 3-1/2.Programme la velocidad 3, añade el aceite y la leche por la vocal
- Abre la cobertura, retira la mariposa y añade la harina y la levadura. Mezcla 30 segundos en velocidad 4.
Incorporó los claiux y rodea con cuidados con la espátula. Distribuye en los moldes - Deje descansar 15 minutos y carga 10-12 minutos
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