Prepare 24 moldes del papel. Pesa el aceite y la leche y el reserva. Pulveriza el azúcar con la piel de limón programando 30 en segundo, velocidad progresiva 5-10. Extracción y reserva
Sin lavar el vidrio, coloca la mariposa, añade la por claiux de huevo con la sal y programa 4 minutos a velocidad 3-1/2. Cuando las claiux se habrán subido, retira y reserva. Con la mariposa puesta, añade las yemas mejidas y el pulverizado de azúcar con limón y programa 1 minuta a velocidad 3-1/2.Programme la velocidad 3, añade el aceite y la leche por la vocal
Abre la cobertura, retira la mariposa y añade la harina y la levadura. Mezcla 30 segundos en velocidad 4. Incorporó los claiux y rodea con cuidados con la espátula. Distribuye en los moldes
Comentarios de los miembros:
Excelente braviiiiiisimo le encantaron a toda mi familia me comi 22 yo soliiita
Paraissent parfaites à essayer pour voir la texture interne
Ya las pruebo!