Masa para kuchen o tartas

Masa para kuchen o tartas
Otro
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se unen la harina maicena y polvos de hornear se trabajan junto con la margarina hasta obtener una preparación granulada
  • Al emplear el cornette se evita trasmitir el calor de nuestras manos a la masa y a su vez a la materia grasa lo que haría que esta perdiera la textura que tiene que tener estando fría
  • Esta preparación le agregamos el azúcar por ultimo los huevos ralladura de limón y vainilla se unen muy bien utilizando el cornete
  • Se forma una masa homogénea la cual debemos forrarla con papel flim o ponerla dentro de una bolsa llevar a la heladera o refrigerador por unas dos horas

    Forramos con la masa los moldes grandes o pequeños que sean para hacer tarta
  • Lo metemos en bolsitas o forramos nuevamente con papel film y la llevamos a la heladera nuevamente por unas dos horas
angelicabertinAngelicabertin

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: