Masa de bolleria hojaldrada
¡Una desayuno llena con sabor gracias a este maravilloso ingreso!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.18Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Mezclas 100 g de harina de fuerza con la levadura y hacer una masa añadiendole el agua .
- Dejar fermentar mientras hacer una masa con el resto de los ingredientes.
- Cuando este todo bien amasar le añadir la masa fermentada ,amasar bien de nuevo y dejar fermentar de nuevo hasta que doble de volumen.
- Amasar durante un minuto , extender y incorporar la mantequilla para hojalrar , dar solo tres vueltas simples ,y dejar reposar en la nevera por lo menos 1 hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1412Kcal
- Carbohidratos: 232.9g
- Grasa total: 33g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 38.2g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 57g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (466g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!