Masa de bolleria hojaldrada

Otro
2 porciones
Fácil
35 min
1413 Kcal

¡Una desayuno llena con sabor gracias a este maravilloso ingreso!

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.18 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Mezclas 100 g de harina de fuerza con la levadura y hacer una masa añadiendole el agua .
  • Dejar fermentar mientras hacer una masa con el resto de los ingredientes.
  • Cuando este todo bien amasar le añadir la masa fermentada ,amasar bien de nuevo y dejar fermentar de nuevo hasta que doble de volumen.
  • Amasar durante un minuto , extender y incorporar la mantequilla para hojalrar , dar solo tres vueltas simples ,y dejar reposar en la nevera por lo menos 1 hora.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1412Kcal
  • Carbohidratos: 232.9g
  • Grasa total: 33g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 38.2g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 57g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (466g)
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: