Petitchef

Masa de bolleria hojaldrada

¡Una desayuno llena con sabor gracias a este maravilloso ingreso!

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1374 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.43 (0.71€/porción)

Preparación

  • Mezclas 100 g de harina de fuerza con la levadura y hacer una masa añadiendole el agua .
  • Dejar fermentar mientras hacer una masa con el resto de los ingredientes.
  • Cuando este todo bien amasar le añadir la masa fermentada ,amasar bien de nuevo y dejar fermentar de nuevo hasta que doble de volumen.
  • Amasar durante un minuto , extender y incorporar la mantequilla para hojalrar , dar solo tres vueltas simples ,y dejar reposar en la nevera por lo menos 1 hora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1374Kcal
  • Carbohidratos: 233g
  • Grasa total: 28.6g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 38.4g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 57.1g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (466g)
Vegetariano


Fotos

Masa de bolleria hojaldrada
Masa de bolleria hojaldrada - foto 2

Preguntas:






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