En un bol colocamos la manteca y el azúcar, unimos, agregamos los huevos y la vainilla.
A esto le agregamos 250 g de harina con el polvo de hornear. Unimos bien todo.
Dividimos en dos, a una de las preparaciones le agregamos el chocolate y con las dos partes seguimos el mismo procedimiento, vamos agregando harina hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos.
Tapamos y dejamos descansar sobre la mesa durante 10 minutos.
Estiramos la masa de chocolate de ½ cm de espesor y la de vainilla un poco mas fina.
Juntamos ambas masas sobre la mesada, superponiéndolas y pasamos el palo de amasar hasta que quede una masa marmolada.
Otra forma es pasando los dedos ejerciendo una leve presión para ir descubriendo la masa de abajo y así al pasarle el palo se logra el marmolado.
Cortamos con el cortante elegido, colocamos en una placa y llevamos a horno entre 12 y 15 minutos.
Comentarios de los miembros:
Muy ricas, mejores con azucar negra
Riquisimooooooooooo