Mermelada de mango, limón verde y vainilla

Postre
4 porciones
Fácil
50 min
429 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.75 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Esterilizar los botes que se vayan a utilizar

    Poner la pulpa de mango en un bol junto con el azúcar y dejarlo reposar unas horas.
  • Ponerlos en una cacerola a fuego lento, junto con la piel rallada del limón y los huesos de los mangos.
  • Abrir la vaina de vainilla, raspar las semillas y añadirlas.

    Remover y dejar que reduzca hasta que tenga consistencia de mermelada
  • Retirar los huesos de los mangos, y envasar en caliente.
  • Cerrar bien y dejar que los botes se enfríen dados la vuelta. Y para estar seguros de que se ha hecho el vacío, seguir este procedimiento.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
  • Carbohidratos: 101.5g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 100.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAjonjoli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena y sencilla y queda deliciosa

abuso