Mermelada de mango, limón verde y vainilla
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.75Euros€ (0.94€/porción)
También te puede gustar
-
Mermelada de ciruelas casera
-
Mermelada de albaricoques casera
-
Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
-
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Esterilizar los botes que se vayan a utilizar
Poner la pulpa de mango en un bol junto con el azúcar y dejarlo reposar unas horas. - Ponerlos en una cacerola a fuego lento, junto con la piel rallada del limón y los huesos de los mangos.
- Abrir la vaina de vainilla, raspar las semillas y añadirlas.
Remover y dejar que reduzca hasta que tenga consistencia de mermelada - Retirar los huesos de los mangos, y envasar en caliente.
- Cerrar bien y dejar que los botes se enfríen dados la vuelta. Y para estar seguros de que se ha hecho el vacío, seguir este procedimiento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
- Carbohidratos: 101.5g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 100.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo