Mermelada de ciruela a la canela china

Mermelada de ciruela a la canela china
Otro
3 porciones
Fácil
25 min
351 Kcal

Excelente para la desayuno y para probarlo.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Ponemos las ciruelas troceadas junto con el azúcar en un bol, añadimos la rama de canela y lo removemos y dejamos macerar al menos 3 horas.
  • Pasado este tiempo, lo vertemos al vaso de la th, trituramos unos segundos a vel. progresiva 5-7-9 y programamos 15 min. temp. Varoma, velocidad 1.
    Si queda demasiado liquida, le añadimos 5 minutos más.
  • Vertemos en botes previamente esterilizados y embotamos al vacío.
  • Reposamos una semana aproximadamente y estará lista para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 83g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 82.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: