Mermelada de ciruela a la canela china

Excelente para la desayuno y para probarlo.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Ponemos las ciruelas troceadas junto con el azúcar en un bol, añadimos la rama de canela y lo removemos y dejamos macerar al menos 3 horas.
- Pasado este tiempo, lo vertemos al vaso de la th, trituramos unos segundos a vel. progresiva 5-7-9 y programamos 15 min. temp. Varoma, velocidad 1.
Si queda demasiado liquida, le añadimos 5 minutos más. - Vertemos en botes previamente esterilizados y embotamos al vacío.
- Reposamos una semana aproximadamente y estará lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
- Carbohidratos: 83g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 82.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!