Petitchef

Mermelada de ciruela, manzana y canela. Paso a paso

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
513 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Coloque todos los ingredientes en un bol y dejar reposar un par de horas.
    Triturar y cocine a fuego lento hasta que se obtiene la consistencia deseada, tener en cuenta que se espesa cuando se enfría.
  • Si usted tiene alguna duda truco es tomar una cucharadita de mermelada en las metéis nevera y un segundo verá la consitencia. Ya que tenemos la Thermomix para una de las cosas que uso es para hacer mermelada, va muy bien.
  • Ponga la fruta del limón en el vaso, moler segunda velocidad 5-6-7. Añadir el azúcar y la canela.
  • Programar 30 minutos, 100 ° velocidad 1. Cuando termine, poner 10 minutos a velocidad 1 y temperatura Varoma sin la copa y la cesta boca abajo sobre el cristal, esto evitará salpicaduras.
  • Preparamos frascos limpios. Verter la mermelada y cerrar rápidamente, le ayudamos de un paño que no se queme. Ponemos a enfrentar unas pocas horas y se conservan perfectamente hasta un año.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 513Kcal
  • Carbohidratos: 121.9g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 121.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Mermelada de ciruelas casera


Fotos

Mermelada de ciruela, manzana y canela. Paso a paso
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Preguntas:






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