Coloque todos los ingredientes en un bol y dejar reposar un par de horas. Triturar y cocine a fuego lento hasta que se obtiene la consistencia deseada, tener en cuenta que se espesa cuando se enfría.
Si usted tiene alguna duda truco es tomar una cucharadita de mermelada en las metéis nevera y un segundo verá la consitencia. Ya que tenemos la Thermomix para una de las cosas que uso es para hacer mermelada, va muy bien.
Ponga la fruta del limón en el vaso, moler segunda velocidad 5-6-7. Añadir el azúcar y la canela.
Programar 30 minutos, 100 ° velocidad 1. Cuando termine, poner 10 minutos a velocidad 1 y temperatura Varoma sin la copa y la cesta boca abajo sobre el cristal, esto evitará salpicaduras.
Preparamos frascos limpios. Verter la mermelada y cerrar rápidamente, le ayudamos de un paño que no se queme. Ponemos a enfrentar unas pocas horas y se conservan perfectamente hasta un año.