Mermeladas, chutneys y coulis son, sin duda, tres elaboraciones riquísimas que se parecen mucho pero... ¿son lo mismo? En Petitchef te contamos en qué se diferencian y compartimos contigo algunas recetas para que puedas prepararlas en casa!
Ingredientes: 1 kilogramo de ciruelas la ralladura de un limón 1 litro de agua 2 clavos de olor 4 cucharadas de edulcorante apto para cocinar 1 sobre de gelatina...
Ingredientes: 600 g de ciruelas amarillas, ya peladas y sin hueso. 250 g de manzana verde, también limpia. 400 g de azúcar 1 rama de canela 1/2 limón sin piel...
Ingredientes: INGREDIENTES... 1 kilo de ciruelas ( mejor si están maduras) 600 gr. de azúcar ( dependera de la fruta si esta muy madura la proporción suele ser...
Ingredientes: 200 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 ml de nata para montar 500 g de harina 1 cucharadita de levadura royal Mermelada de ciruela...
Ingredientes: 200 gramos de mantequilla blanda 350 gramos de azúcar 3 huevos 350 gramos de harina 1 cucharada de polvo de hornear 1 cucharadita de bicarbonato de...