Mermelada de ciruela roja (thermomix)
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.42Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Lavamos las ciruelas, las partimos por la mitad, le quitamos el hueso y las ponemos en el vaso de la Thermomix, 10 segundo, velocidad 5.
- Seguidamente agregamos el azúcar y el limón, programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (si la queréis un poco más espesa programamos otros 5 minutos, misma velocidad, misma temperatura).
- La ponemos en tarritos (previamente esterilizados) y la envasamos al vacio. Si quereis ver como se esteriliza ó se envasa al vacio,pinchad sobre las palabras que se ven en azul.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 460Kcal
- Carbohidratos: 111.6g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 111g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (226g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: