Milan cookies o galletas milan

Ingredientes
5
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner en un bol la mantequilla y el azúcar y trabajar con varillas. Luego ir agregando las claras en tres veces, de forma que hasta que no esté bien integrada la primera cantidad no se añade la segunda.
- Meclar la harina con la ralladura de limón y el azúcar avainillado y cuando se hayan incoporado las claras. Añadir esta mezcla.
- Poner la mezcla obtenida en una manga pastlera con boquilla lisa y poner porciones pequeñas en bandeja de horno forrada con papel y separadas unas de otras porque se extienden.
- Hornear a 185º C hasta que los bordes se doren. Retirar y colocar sobre rejilla hasta que estén totalmente frías.
- Mientras tanto calentar la nata con la corteza rallada de naranja y poner el chocolate en un bol. Añadir la nata bien caliente y mezlcar con varillas, hasta que quede bien homogeneizado.
- Dejar enfriar y es mejor que esta mezcla madure de un día para otro, así que lo ideal es preparar las dos cosas en un día y al siguiente montar las galletas.
- Una vez todo preparado poner entre cada dos galletas una buena capita de crema de chocolate, unir y terminar con todas ellas. Colocar en bandejitas o platos y a comer. Deliciosas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!