Milan cookies o galletas milan

Milan cookies o galletas milan
Otro
5 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner en un bol la mantequilla y el azúcar y trabajar con varillas. Luego ir agregando las claras en tres veces, de forma que hasta que no esté bien integrada la primera cantidad no se añade la segunda.
  • Meclar la harina con la ralladura de limón y el azúcar avainillado y cuando se hayan incoporado las claras. Añadir esta mezcla.
  • Poner la mezcla obtenida en una manga pastlera con boquilla lisa y poner porciones pequeñas en bandeja de horno forrada con papel y separadas unas de otras porque se extienden.
  • Hornear a 185º C hasta que los bordes se doren. Retirar y colocar sobre rejilla hasta que estén totalmente frías.
  • Mientras tanto calentar la nata con la corteza rallada de naranja y poner el chocolate en un bol. Añadir la nata bien caliente y mezlcar con varillas, hasta que quede bien homogeneizado.
  • Dejar enfriar y es mejor que esta mezcla madure de un día para otro, así que lo ideal es preparar las dos cosas en un día y al siguiente montar las galletas.
  • Una vez todo preparado poner entre cada dos galletas una buena capita de crema de chocolate, unir y terminar con todas ellas. Colocar en bandejitas o platos y a comer. Deliciosas.
TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: