Mini bollos con arándanos

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.88Euros€ (0.36€/porción)
También te puede gustar
-
Bollos de pan sin amasado - ¡resultado crujiente y tierno!
-
Bollos de san juan - pan de aceite
-
Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
-
Torta de arándanos
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Encender el horno a 200º
En un bol mezclar la harina, el azúcar y la levadura, añadir la mantequilla a temperatura ambiente - Mezclar con los dedos, hasta que quede una textura como de arena.
Añadir entonces el yogur, los arándanos, y seguir amasando con las manos. - Cuando la masa este integrada y suave la dejamos reposar una media hora dentro de la nevera.
Forramos una plata de horno con papel sulfurizado - Tomamos pequeñas porciones con la mano y las aplanamos un poco
Así hasta terminar con toda la masa. - Pincelamos entonces con leche y espolvoreamos con un poco de azúcar
Al horno unos 15 minutos. - Dejamos enfriar y ya estan listos para incarle el diente.
Bueno, si puedes resistirte, ya veis que aquí alguien no pudo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
- Carbohidratos: 41.1g
- Grasa total: 9.1g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 14.8g
- ProPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (81g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!