-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de bollos
-
Mini bollos con arándanos
Mini bollos con arándanos
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.88Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
-
Encender el horno a 200º
En un bol mezclar la harina, el azúcar y la levadura, añadir la mantequilla a temperatura ambiente
-
Mezclar con los dedos, hasta que quede una textura como de arena.
Añadir entonces el yogur, los arándanos, y seguir amasando con las manos.
-
Cuando la masa este integrada y suave la dejamos reposar una media hora dentro de la nevera.
Forramos una plata de horno con papel sulfurizado
-
Tomamos pequeñas porciones con la mano y las aplanamos un poco
Así hasta terminar con toda la masa.
-
Pincelamos entonces con leche y espolvoreamos con un poco de azúcar
Al horno unos 15 minutos.
-
Dejamos enfriar y ya estan listos para incarle el diente.
Bueno, si puedes resistirte, ya veis que aquí alguien no pudo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 265Kcal
-
Carbohidratos: 41.1g
-
Grasa total: 9.1g
-
Proteínas: 4.7g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 14.8g
-
ProPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (81g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas