Petitchef

Mini bollos con arándanos

Otro
8 porciones
30 min
15 min
Medio
265 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.88 (0.36€/porción)

Preparación

  • Encender el horno a 200º

    En un bol mezclar la harina, el azúcar y la levadura, añadir la mantequilla a temperatura ambiente
  • Mezclar con los dedos, hasta que quede una textura como de arena.

    Añadir entonces el yogur, los arándanos, y seguir amasando con las manos.
  • Cuando la masa este integrada y suave la dejamos reposar una media hora dentro de la nevera.

    Forramos una plata de horno con papel sulfurizado
  • Tomamos pequeñas porciones con la mano y las aplanamos un poco

    Así hasta terminar con toda la masa.
  • Pincelamos entonces con leche y espolvoreamos con un poco de azúcar

    Al horno unos 15 minutos.
  • Dejamos enfriar y ya estan listos para incarle el diente.

    Bueno, si puedes resistirte, ya veis que aquí alguien no pudo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 41.1g
  • Grasa total: 9.1g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (81g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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