Calentar el horno a 200 º C. Por un lado mezclar todos los ingredientes secos, por otro lado se mezclan el huevo, crema agria y el maíz. Apenas mezclar todo junto no es necesario que quede todo unido pueden quedar grumos.
Colocar la mezcla en los moldes enmantecados, y sobre cada uno de los muffins el queso parmesano.Hornear 10-12 minutos hasta que queden dorados. Servir calientes!
Precaliente el horno a 200°C.Derretir la mantequilla en una olla pequeña a fuego mediano. Agregar la cebolla y cocinar, revolviendo, durante 3 minutos (no deje que queden muy doradas casi marrones).
Agregue el ajo y cocine por 2 minutos más, revolviendo con frecuencia. Deje enfriar. Mezclar la harina, harina de maíz, azúcar, polvo de hornear, la sal, bicarbonato de sodio y pimienta de cayena.
En un recipiente aparte, mezcle el yogur, la leche, queso y los huevos. Añada la mezcla de cebolla y ajo.Haga un hueco en la mezcla de harina y añadir la mezcla de leche, revolviendo hasta que apenas quede combinado.
Comentarios de los miembros:
No se entiende nada. Hay ingredientes duplicados; en la explicación no se aclara si son dos recetas.