Mini muffins de maíz
Delicias que deben crujirse sin esperar.
Ingredientes
10
Costo estimado: 6.45Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Calentar el horno a 200 º C. Por un lado mezclar todos los ingredientes secos, por otro lado se mezclan el huevo, crema agria y el maíz. Apenas mezclar todo junto no es necesario que quede todo unido pueden quedar grumos.
- Colocar la mezcla en los moldes enmantecados, y sobre cada uno de los muffins el queso parmesano.Hornear 10-12 minutos hasta que queden dorados.
Servir calientes! - Precaliente el horno a 200°C.Derretir la mantequilla en una olla pequeña a fuego mediano. Agregar la cebolla y cocinar, revolviendo, durante 3 minutos (no deje que queden muy doradas casi marrones).
- Agregue el ajo y cocine por 2 minutos más, revolviendo con frecuencia. Deje enfriar.
Mezclar la harina, harina de maíz, azúcar, polvo de hornear, la sal, bicarbonato de sodio y pimienta de cayena. - En un recipiente aparte, mezcle el yogur, la leche, queso y los huevos. Añada la mezcla de cebolla y ajo.Haga un hueco en la mezcla de harina y añadir la mezcla de leche, revolviendo hasta que apenas quede combinado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 56.3g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (254g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Alicia
No se entiende nada. Hay ingredientes duplicados; en la explicación no se aclara si son dos recetas.