Mini muffins de maíz

Entrante
10 porciones
Fácil
1 h 10 m
444 Kcal

Delicias que deben crujirse sin esperar.

Ingredientes

10
Costo estimado: 6.45 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Calentar el horno a 200 º C. Por un lado mezclar todos los ingredientes secos, por otro lado se mezclan el huevo, crema agria y el maíz. Apenas mezclar todo junto no es necesario que quede todo unido pueden quedar grumos.
  • Colocar la mezcla en los moldes enmantecados, y sobre cada uno de los muffins el queso parmesano.Hornear 10-12 minutos hasta que queden dorados.
    Servir calientes!
  • Precaliente el horno a 200°C.Derretir la mantequilla en una olla pequeña a fuego mediano. Agregar la cebolla y cocinar, revolviendo, durante 3 minutos (no deje que queden muy doradas casi marrones).
  • Agregue el ajo y cocine por 2 minutos más, revolviendo con frecuencia. Deje enfriar.
    Mezclar la harina, harina de maíz, azúcar, polvo de hornear, la sal, bicarbonato de sodio y pimienta de cayena.
  • En un recipiente aparte, mezcle el yogur, la leche, queso y los huevos. Añada la mezcla de cebolla y ajo.Haga un hueco en la mezcla de harina y añadir la mezcla de leche, revolviendo hasta que apenas quede combinado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 56.3g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (254g)
Vegetariano
coocinarCoocinar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Alicia

No se entiende nada. Hay ingredientes duplicados; en la explicación no se aclara si son dos recetas.

abuso