Mini pasteles de queso con salsa de arándanos

Un pastel de queso que nunca falla servido en porciones individuales y acompañado de una dulce salsa de aránadanos
Ingredientes
4
Para los pastelitos :
Para la salsa de arándanos :
Costo estimado: 3.22Euros€ (0.8€/porción)
También te puede gustar
-
Mini pasteles de carne para pascua
-
Mini hojaldres de espinacas y queso de cabra
-
Nata montada de vainilla. una crema perfecta para rellenar bizcochos, tortas y pasteles
-
Tartaleta de arándanos y crema pastelera
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 170ºC. En un bol grande, batir los huevos con unas varillas eléctricas. Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que la mezcla haya blanqueado.
- Incorporar los yogures, el queso y 50g de harina. Y batir de nuevo hasta que todos los ingredientes se integren por completo.
- Untar con margarina 4 moldes desmontables individuales. Espolvorearlos con la harina restante, procurando eliminar el exceso de harina. Una vez preparados, rellenar los moldes con la preparación de queso, y hornearlos durante 25-30 minutos a 170ºC.
- Para elaborar la salsa de arándanos: mezclar en un pequeño cazo la mermelada de arándanos con dos cucharadas de agua. Calentar el cazo a fuego bajo hasta que la mermelada se diluya, removiendo constantemente para evitar que se nos pegue en el fondo. Cuando los pasteles estén fríos, desmoldarlos y servirlos acompañados de un poco de salsa de arándanos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
- Carbohidratos: 67.3g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 49.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (225g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!