Mousse de ajo blanco

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.5Euros€ (2.5€/porción)
También te puede gustar
-
Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten
-
Mousse de chocolate
-
Mousse de frambuesa cremoso
-
Mousse de albaricoque fácil, sin cocción y con pocos ingredientes
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Pon la gelatina a hidratarse en agua fría.Pelar los ajos y quitar el tallo, pon todo menos la gelatina en el vaso de la batidora, triturar bien. Añadir la gelatina hidratada, montar la crema y reservar en frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1299Kcal
- Carbohidratos: 27.3g
- Grasa total: 113g
- Grasa sat.: 14.1g
- Proteínas: 30.5g
- Fibras: 13.5g
- Azúcar: 22.1g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (525g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!