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porciones
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1299 Kcal
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Ingredientes
1
100 g de
almendra
molida
100 g de agua
50 g de
aceite
25 g de
nata
2
ajos
1 hoja de cola de pescado
1 clara de huevosal
Costo estimado:
2.5
Euros
€
(2.5€/porción)
Preparación
Pon la gelatina a hidratarse en agua fría.Pelar los ajos y quitar el tallo, pon todo menos la gelatina en el vaso de la batidora, triturar bien. Añadir la gelatina hidratada, montar la crema y reservar en frio.
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Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
1299Kcal
Carbohidratos:
27.3g
Grasa total:
113g
Grasa sat.:
14.1g
Proteínas:
30.5g
Fibras:
13.5g
Azúcar:
22.1g
ProPoints:
35
SmartPoints:
43
Información nutricional para 1 porción (525g)
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