Mousse de ajo blanco

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.5Euros€ (2.5€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Pon la gelatina a hidratarse en agua fría.Pelar los ajos y quitar el tallo, pon todo menos la gelatina en el vaso de la batidora, triturar bien. Añadir la gelatina hidratada, montar la crema y reservar en frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1284Kcal
- Carbohidratos: 26.6g
- Grasa total: 111.6g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 30.7g
- Fibras: 13.5g
- Azúcar: 22.1g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (525g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!