Mousse de chocolate blanco con mascarpone y fresas

Mousse de chocolate blanco con mascarpone y fresas
Postre
2 porciones
Fácil
25 min
1040 Kcal

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

2

Base:

Costo estimado: 6.53 (3.27€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Base:
    Remojar los bizcochos de soletilla con la leche mezclada con el azúcar y el licor de café.

    Colócalos en copas.
  • Monta la nata con el azúcar y cuando casi este añade el chocolate blanco derretido, y seguidamente el queso mascarpone y sigue batiendo hasta que este bien esponjoso.
  • Ponlo sobre la base.
    Parte las fresas y disponlas encima de la mousse.

    Haz la gelatina de fresa como indica en el envase.
  • Ves cubriendo todas las copas con la gelatina y mete a la nevera mínimo 3 horas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1040Kcal
  • Carbohidratos: 112.3g
  • Grasa total: 161.3g
  • Grasa sat.: 106.2g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 94g
  • ProPoints: 56
  • SmartPoints: 70
Información nutricional para 1 porción (588g)
Vegetariano
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: