Petitchef

Mousse de chocolate blanco con mascarpone y fresas

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Postre
2 porciones
20 min
5 min
Fácil
1098 Kcal

Ingredientes

2

Base:

Costo estimado: 6.33 (3.17€/porción)

Preparación

  • Base:
    Remojar los bizcochos de soletilla con la leche mezclada con el azúcar y el licor de café.

    Colócalos en copas.
  • Monta la nata con el azúcar y cuando casi este añade el chocolate blanco derretido, y seguidamente el queso mascarpone y sigue batiendo hasta que este bien esponjoso.
  • Ponlo sobre la base.
    Parte las fresas y disponlas encima de la mousse.

    Haz la gelatina de fresa como indica en el envase.
  • Ves cubriendo todas las copas con la gelatina y mete a la nevera mínimo 3 horas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1098Kcal
  • Carbohidratos: 115.3g
  • Grasa total: 166.9g
  • Grasa sat.: 100.6g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 93.9g
  • ProPoints: 58
  • SmartPoints: 70
Información nutricional para 1 porción (588g)
Vegetariano


Preguntas:






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