Pan de morcilla

Añadir vino gris para licor!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.16Euros€ (1.16€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan de ajo con forma de estrella
-
Pan de especias
-
Pan de plátano y coco, banana-coco bread - sin lactosa
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 200º.
- En el vaso el agua, la sal y el azúcar 2 minutos 37º vel. 2 agregar la levadura y mezclar unos segundos, incorporar la harina y programar de 15 a 30 segundos vel. 6.
- A continuación velocidad espiga durante tres minutos. Añadir la morcilla sin piel y seguir en velocidad espiga hasta que esté homogénea la mezcla.
- Sacar del vaso, darle forma y dejar que doble el volumen.
- Hornear durante 25 ó 30 minutos, con un cacharro de barro con agua en el fondo del horno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!