Pan de morcilla

Pan de morcilla
Otro
1 porciones
Fácil
50 min

Añadir vino gris para licor!

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.16 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 200º.
  • En el vaso el agua, la sal y el azúcar 2 minutos 37º vel. 2 agregar la levadura y mezclar unos segundos, incorporar la harina y programar de 15 a 30 segundos vel. 6.
  • A continuación velocidad espiga durante tres minutos. Añadir la morcilla sin piel y seguir en velocidad espiga hasta que esté homogénea la mezcla.
  • Sacar del vaso, darle forma y dejar que doble el volumen.
  • Hornear durante 25 ó 30 minutos, con un cacharro de barro con agua en el fondo del horno.
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: