Diluir la levadura en agua caliente, revolviendo bien con una cuchara.
En un bol disponer la harina, la levadura disuelta en el agua, semillas, aceite y, finalmente, la sal, y mezclar con una cuchara de madera hasta que quede bien mezclado.
Untar con aceite un molde grande de pan (el mío era de 25 x 11 cm), espolvorear con semillas que nos hayan quedado, a lo largo y por los bordes.
Colocar la masa y acomodar y emparejar hasta que este bien distribuida por todo el molde. Espolvorear semillas en la parte de arriba del pan.
Colocar en el horno frío y a continuación, prender el horno a 200°C
Después de 15 minutos sacar el pan, hacer una incisión con un cuchillo en el medio del pan y continuar la cocion durante 45 minutos a 180°
Una vez que este listo, dejar enfriar, sacar del molde y cubrir o guardar en una bolsa para que no se seque. Así de fácil!
Hola Mónica, gracias por tu comentario. Vamos a echarle un vistazo para solucionarlo.