Pan noruego de centeno, con semillas de alcaravea

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Otro
4 porciones
Medio
3 h 5 m

A los noruegos les encantan los panes oscuros y rústicos, con todo tipo de semillas. Y yo coincido con ellos. También lleva semillas de alcaravea que va perfecto con el centeno.


Ingredientes

4
Costo estimado: 1.66 (0.42€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación5 min
Cocción3 horas

Consejos y trucos

Este pan lleva una mezcla de harina de centeno y harina de trigo para evitar que la hogaza sea muy mazocote. Puedes añadirle más harina de centeno para conseguir un pan más oscuro, pero entonces tendrías que aumentar la proporción de agua.
Utilicé mi panificadora para el amasado y levado y lo horneé en el horno porque no me pegaba la forma rectangular de la cubeta para este pan.

https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/11/pan-noruego-de-centeno-con-semillas-de.html



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