Pan rápido en pirex

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.76Euros€ (0.19€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan crujiente de ajo y perejil
-
Pan pita en sartén
-
Pan de hamburguesa casero
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Colocar en un bol grande la harina y desmigar la levadura en el centro. Añadir el aceite y el agua.
- Amasar todo durante 10 minutos. En la mitad del amasado añadir la sal. Seguir amasando con movimientos firmes hasta formar una bola.
- Una vez hecha la bola, pincelar con un poco de aceite y espolvorear un poco de harina por encima. Colocarla en un molde de Pirex con tapa redondo previamente engrasado.
- Hacer unos cortes rápidos con un cuchillo y, por último, meterlo al horno sin precalentar a 220ºC durante 40 minutos aproximadamente, hasta que veamos que está hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 55.8g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (131g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!