Pan de manzana y naranja con nueces y pasas.- pan rápido receta
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.07Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Precalienta el horno a 175°C. Esas rayas son de la rejilla es que olvidé tomar la foto y luego lo regresé al molde para la foto. Bate la mantequilla y el azúcar hasta que se acreme y esponje. Añade los huevos, uno cada vez batiendo muy bien después de cada uno, hasta que todo quede terso.
- Cierne la harina en un tazón con los polvos y agrega allí todos los demás ingredientes: manzana, pasitas, nueces, y ralladura de naranja revuelve todo. Cuando la batida esté lista, agrégale la mezcla de harina con todos los ingredientes, agrega la leche y revuelve brevemente solo hasta humedecer
- Vacía en un molde de 15 x 25 (el mío: 18 x 28 cm) engrasado con mantequilla y mételo al horno caliente, por 50 minutos aproximadamente. Espera unos 10 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla metálica y déjalo enfriar por completo.
- Para variar el sabor de este pan, a veces le poner una cucharadita de canela molida (cantidad al gusto) en lugar de ralladura de naranja.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/10/2011
Me llamo Leonor me parece que tiene una pinta estupenda lo hare. GRACIAS amiga
09/07/2011
Me gusto mucho esta receta lo voy hacer. soy colombiana de Palmira, Valle del Cauca