Petitchef

Papas arrugás con mojo picón

Otro
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
678 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.19 (3.19€/porción)

Preparación

  • Cocer las patatas en agua muy salada, cunado estén cocidas tirar el agua y volver a poner la cazuela al fuego para secar las patatas y que se arruguen.
  • Hacemos el mojo en la thermomix, todos los ingredientes al vaso y vel. 6 unos 30 segundos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 678Kcal
  • Carbohidratos: 102.6g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (798g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto