Cubrir El Fondo de gruesa sal una marmita con. Bien lavar poner la piel de las patatas y en la Sal una marmita con, aunque fondea cubra, el hecho de poner 1/2 del limón y llevar una ebullición. Cuando serán tiernas, escurrir Las patatas y girar uno, poner en la marmita un pecado fondea, más un momento. Retirar y poner en las patatas.
Ponemos en El vidrio del cilantro y del ail y pinchamos Los 2 minutos, la velocidad 5-10 progresiva. Bajamos el resto hacia el interior de las Láminas. Añadimos la sal, el aceite y el programamos y el vinagre 3 minutos, progresivo 5-10 Velocidad, atar la salsa. Retiramos y reservamos.
Poner el vidrio de los ails, la guindilla y el comino en un grano y triturer 20 segundo, la velocidad 7. Bajamos los restos de paredes con la ayuda de la espátula hacia las láminas. Incorporar la Sal, el aceite, La guindilla y el vinagre. Mezclamos 10 segundo, la velocidad 5. Para acabar de atar la salsa, de programar 2 minutos, la velocidad 10.